Altpapiersammlung beim TSV Wallhöfen!

Wir sammeln Altpapier

• weil es unsere Arbeit für den Verein unterstützt
  • damit die Abfuhr für Sie auch in Zukunft kostenlos bleibt!

Wir sagen allen Papierspendern ein herzliches Dankeschön!

Wir vom TSV Wallhöfen werden auch weiterhin das Altpapier an jedem dritten Sonnabend im Monat einsammeln und möchten Sie bitten, Ihr Altpapier zu unseren Terminen hinauszustellen. Sie unterstützen damit nachhaltig unsere Jugendarbeit im Verein.

• Betrachten Sie Ihr Altpapier als Spende für den TSV Wallhöfen und seiner Jugendarbeit.
  • Wir fahren ihr Papier immer

Helfen Sie uns, wie bisher auch. Machen Sie sich das bisschen Arbeit und packen ihr Papier in kleinen Bündeln zusammen. Wir versprechen Ihnen im Gegenzug, dass die Abfuhr von Papier für Sie kostenlos bleibt, solange unser und auch Ihr Verein das Altpapier für uns alle einsammelt!

Danke! Danke! Danke! Danke!

Posted on: