Die Messis von morgen!

Hiermit stellen wir die jüngste Mannschaft unseres Vereins vor – die G-Junioren. Jeden Freitag trifft sich der fußballbegeisterte Nachwuchs zum Training und übt dabei die Grundlagen des Fußballs ein.

Neben Kopfball, Passspiel und Torschüssen steht dabei aber vor allem der Spaß im Vordergrund, so dass die zahlreichen Jungen und Mädchen zwischen 4-6 Jahren immer wieder gerne auf den grünen Rasen oder in die Turnhalle kommen und abseits des runden Leders viel gelacht wird.

Trainiert werden die Minis dabei von Tobias Kück und Jan-Henrik Gantzkow, auch Petra Achilles und Anja Kühn helfen kräftig mit. Zuletzt konnte bei der Kreishallenrunde schon das erste Ausrufezeichen gesetzt werden und die sympathische Truppe feierte den ersten Sieg in einem Pflichtspiel.

Der bunte Haufen freut sich natürlich auch über weitere sportbegeisterte Kinder, die Lust auf Fußball haben und jederzeit ins Training einsteigen können. Aktuell trainieren wir immer freitags von 16.30 bis 18.00 Uhr in der Wallhöfener Sporthalle – kommt vorbei und macht mit.

Bis dahin,

Eure G-Jugend vom TSV Wallhöfen